Британцы пристыдили политолога Марка Галеотти, который испугался «троллинга Путина»

705
1 минута
Британцы пристыдили политолога Марка Галеотти, который испугался «троллинга Путина»

pexels.com

Жителей Великобритании были крайне возмущены тем, как выступил политолог Марк Галеотти в эфире радио LBC. В своих словах он порассуждал о "российской военной угрозе".

Как сообщает ToDay News Ufa, Галеотти убежден в том, что появление подлодок у берегов Великобритании – это попытка Путина "потроллить англичан". Политолог утверждает, что подобным образом российские власти предпринимают попытку "заставить британцев привыкнуть к постоянной военной угрозе со стороны Москвы".

Слушатели данного эфира отреагировали на речь Галеотти крайне негативно. Они написали такие комментарии в Twitter-аккаунте радиостанции:

"Получается, это нормально, что Королевский военно-морской флот Великобритании отрабатывает маневры в Черном море прямо у границ России, но не нормально, что российские подлодки плавают у наших берегов. Стыдно".

"Справедливости ради, мы также посылаем наших солдат в Эстонию, прямо к сухопутной границе с Россией".

Некоторые комментаторы вспомнили о случаях, когда Россию обвиняли в чем-то совершенно бездоказательно. Например, примером этого служит такой комментарий: "До сих пор не проведено расследования, подтверждающего вмешательство русских в голосование по Brexit, вмешательства в наши выборы".

Ранее мы сообщали о том, что ВВС Польши закупят у Турции беспилотники Bayraktar TB2.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.