Ведущую из Великобритании обвинили в поражении страны на «Евровидении-2021»

Ведущую из Великобритании обвинили в поражении страны на «Евровидении-2021»

pexels.com

В прошедшем конкурсе «Евровидение-2021» Великобритания набрала 0 баллов и заняла последнее место. Большинство фанатов конкурса утверждают, что в провели виновата актриса Аманда Холден, оглашавшая результаты.

Как сообщает ToDay News Ufa, большинство фанатов утверждают, что пятидесятилетняя Аманда Холден является «высокомерной». Проблема в том, что она начала свою речь с французского и голландского языков. Актриса сказала следующее: "Bon Soir. Goedenavond", после чего сразу перешла на английский язык и добавила: "Это означает "добрый вечер" на французском и нидерландском". Также Холден уточнила, что понятия не имеют, какой из этих языков каким является.

Данная фраза привела к сильному возмущению у пользователей социальной сети Twitter. Изестный актер Тристан Геммилл тоже высказался на этот счет. Актер утверждает, что Аманда Холден явно продемонстрировала, "почему Европа считает нас (Великобританию) высокомерной нацией с отвратительно зашкаливающим чувством собственной значимости, и почему за нас никто никогда не будет голосовать".

Актеру оказали поддержку и британцы. Они сказали, что это действительна та причина, по которой они «никому не нравятся».

Ранее мы сообщали о том, что красноглазые цикады выбрались из-под земли в США после 17-летней спячки.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.