В Сенате США пожаловались на незнание оборонного бюджета РФ и Китая

309
1 минута
В Сенате США пожаловались на незнание оборонного бюджета РФ и Китая

pexels.com

Марк Милли уточнил, что аналитические оценки, сделанные специалистами Соединенных Штатов, являются полностью засекреченными.

Как сообщает ToDay News Ufa, американский генерал и глава Объединенного комитета начальников штабов ВС Соединенных Штатов Марк Милли выразил свою жалобу на то, что оборонные бюджеты Российской Федерации и Китая в сумме значительно превосходят американский бюджет, однако данные цифры правительства обоих стран все еще не рассекретили.

Американский генерал рассказал следующее: «Оба правительства сейчас не выкладывают на стол своих карт, когда дело касается именно бюджета. Очень сложно разделить, сколько денег потрачено на оборону по сравнению с другими приоритетами».

Кроме того, генерал рассказал о том, что все аналитические оценки, сделанные в Соединенных Штатах Америки, являются полностью засекреченными. Марк Милли рассказал о том, что из всей информации, которая ему известна, можно подтвердить только то, что вместе взятые суммы оборонных бюджетов Москвы и Пекина намного крупнее, чем весь существующий бюджет Пентагона.

Ранее мы сообщали о том, что Джо Байден оговорился и оскорбил британских военных.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.