Турпром заявил, что новая дата открытия Турции будет названа 28 мая

Турпром заявил, что новая дата открытия Турции будет названа 28 мая

pexels.com

Согласно информации от инсайдеров, скоро Оперштаб должен определиться с датой открытия турецких курортов.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Турпром, двадцать восьмого мая текущего года могут быть открыты турецкие курорты для российских туристов. По информации от инсайдеров, в данный день как раз и прозвучит информация об открытии турецких курортов для российских туристов.

Также в туристической отрасли рассказали, что новой датой открытия авиасообщения России с Турцией может быть и пятнадцатое июня текущего года.

Также известно, что турецкие средства массовой информации говорят о том, что двадцать восьмого мая Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией объявит о своих планах насчет турецких курортов.

Кроме того, окончательное решение будет принято Оперштабом тогда, когда будет полностью изучена ситуация с коронавирусом в Турции, которая должна стабилизироваться. Кроме того, открытие туристического сезона зависит и от того, какой будет обстановка на политических фронтах.

Также важно помнить и о тысячах российских туристов, которые оказались очень расстроенными закрытием Турции и не могут найти альтернативу.

Ранее мы сообщали о том, что польский суд отказался арестовать российского диспетчера по делу о крушении в Смоленске.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.