Алексей Пушков ответил на слова президента Польши о «ненормальной России»

Алексей Пушков ответил на слова президента Польши о «ненормальной России»

pexels.com

Алексей Пушков рассказал о том, что в настоящее время перспектив взросления Польши не видно. Так он прокомментировал заявление Анджея Дуды, польского президента, когда тот сказал, что Россия – «ненормальная страна».

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Взгляд, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков рассказал следующее: «Тот факт, что польский президент сделал подобное заявление, явно продемонстрировало крайнее раздражение польских властей тем, что ее политика в адрес Российской Федерации терпит полный провал. Польша значительно ухудшила свои отношения с Москвой, причем практически до самой крайней точки. Кроме того, дальше идет либо понижение уровня дипломатических отношений, либо полный разрыв этих отношений. После подобного заявления Россия может вполне оправданно включить Польшу в список недружественных стран.

Также сенатор рассказал о том, что в самом начале Польша достаточно активно поддерживала идею изоляции России. При этом она стала одним из тех государств, которые призывают к максимальному расширению санкций. В настоящее время Польша просто настаивает на новых санкциях против России.

Ранее мы сообщали о том, что пранкеры Вован и Лексус призвали парламентариев Голландии голодать за Навального.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.