Пранкеры Вован и Лексус призвали голландских парламентариев устроить голодовку за Навального

Пранкеры Вован и Лексус призвали голландских парламентариев устроить голодовку за Навального

pexels.com

Стало известно, что пранкеры Вован и Лексус недавно попросили парламентариев Голландии устроить голодовку, чтобы поддержать Навального.

Как сообщает ToDay News Ufa, известные пранкеры Владимир Кузнецов (который имеет псевдоним Вован) и Алексей Столяров (под псевдонимом Лексус) недавно разыграли голландских парламентариев с помощью видеосвязи. Они подключились к закрытому заседанию международного комитета палаты представителей Нидерландов от имени Леонида Волкова, который является соратником Алексея Навального. Данный ролик был опубликован на видео-хостинге YouTube.

В процессе этого диалога депутаты поинтересовались, как им лучше всего поддержать российскую оппозицию с точки зрения введения определенных санкций. На этот вопрос ответ дали пранкеры. Они предложили, чтобы все мировые лидеры присоединились к голодовке Навального. При этом депутаты Нидерландов могли бы подать им в этом хороший пример.

Они же в ответ возразили таким образом: «Если все-таки быть реалистами, то мы к настоящему времени еще не видели много голодовок от мировых лидеров или парламентариев».

Ранее мы сообщали о том, что Финляндия разрешила въезд в страну сдающим экзамены.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.