После встречи с Владимиром Путиным Джо Байден проведет еще одну пресс-конференцию

После встречи с Владимиром Путиным Джо Байден проведет еще одну пресс-конференцию

pexels.com

Стало известно, что американский лидер Джо Байден после проведения саммита с российским президентом будет проводить еще одну пресс-конференцию.

Как сообщает ToDay News Ufa, представитель Белого дома недавно рассказал о том, что после того, как состоится встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Соединенных Шатов Америки Джо Байдена, американский лидер проведет свою собственную пресс-конференцию.

Также представитель Белого дома рассказал, что предстоящая конференция состоится в «наиболее подходящем для всех формате».

Кроме того, саммит лидеров государств Владимира Путина и Джо Байдена будет включать рабочую сессию, а также ещё одну встречу, однако в менее крупном формате.

Напоминаем, что в американской администрации рассказали о том, что президент Соединенных Штатов Джо Байден и президент Российской Федерации Владимир Путин по результатам саммита в Женеве, который пройдет на следующей неделе, не планируют проводить еще одну совместную пресс-конференцию в ближайшее время.

Уточним, что саммит состоится 16 июня текущего года в Женеве.

Ранее мы сообщали о том, что американский сенатор Тед Круз назвал решение Байдена по «Северному потоку — 2» катастрофой.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.