Американский сенатор Тед Круз назвал решение Байдена по «Северному потоку — 2» катастрофой

2774
1 минута
Американский сенатор Тед Круз назвал решение Байдена по «Северному потоку — 2» катастрофой

pexels.com

Парижские полицейские разогнали вечеринку в центре города, из-за которой были нарушены санитарные нормы и комендантский час. Чтобы справиться с ситуацией, правоохранители использовали слезоточивый газ.

Как сообщает ToDay News Ufa, вечеринка происходила перед Домом инвалидов. Собравшиеся на мероприятии люди не надевали медицинских масок и не соблюдали социальную дистанцию. Кроме того, организаторы мероприятия собирали людей через социальные сети.

Полиция сразу вмешалась для того, чтобы пресечь подобное скопление людей. Разгон участников инцидента произошел достаточно мирно. Также в спецподразделения полиции участники вечеринки кидали подручные предметы – в основном пивные бутылки, а правоохранители применяли в ответ слезоточивый газ.

В полиции Парижа рассказали, что на этой вечеринке было свыше сотни людей, которые нарушали санитарные нормы.

Несмотря на то, что во Франции в настоящее время складывается благоприятная эпидемиологическая ситуация, власти страны все же не решаются отменить ношение медицинских масок в помещениях и на улицах. Скорее всего, маски придется носить еще в течение месяца, рассказал французский президент Эммануэль Макрон.

Ранее мы сообщали о том, что граждане Японии предрекли гибель страны из-за «удара России» по авторитету Токио.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.