В Китае пригрозили США ядерным ударом из-за расследования о происхождении коронавируса COVID-19

778
1 минута
В Китае пригрозили США ядерным ударом из-за расследования о происхождении коронавируса COVID-19

pexels.com

В Китае утверждают, что постоянное увеличения количества ядерных боеголовок "краеугольным камнем стратегической устойчивости Пекина и Вашингтона".

Как сообщает ToDay News Ufa, Китаю сейчас больше всего необходимо учитывать количество ядерных боеголовок, а также начинать готовиться к возможной схватке с Соединенными Штатами. Подобное заявление недавно сделал главный редактор китайского издания The Global Times Ху Сицзинь. Он начал так утверждать на фоне начала расследования Вашингтона, которое направлена на выяснение происхождения коронавируса.

Он сказал следующее: "Нам нужно подготовиться к интенсивной схватке между Соединенными Штатами и Китаем. Наши ядерные ракеты должны быть многочисленными так, что США будут дрожать от мысли о военной конфронтации с Китаем".

Ху Сицзинь сказал, что у Китая в целом долго быть намного больше вооружения. При этом в качестве главного примера вооружения он назвал межконтинентальную баллистическую ракету Dongfeng-41. Он подчеркнул, что тот факт, что постоянно увеличиваются ядерные боеголовки, является "краеугольным камнем стратегической устойчивости Китая к США".

Ранее мы сообщали о том, что лидер Rammstein Линдеманн 1 июня представит клип на песню «Ненавижу детей».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.