Лидер Rammstein выпустил клип с Александром Реввой и Аглаей Тарасовой

526
1 минута
Лидер Rammstein выпустил клип с Александром Реввой и Аглаей Тарасовой

pexels.com

Не так давно стало известно, что именно комик Александр Ревва и актриса Аглая Тарасова исполнили роли в столь провокационном видео.

Как сообщает ToDay News Ufa, лидер популярной музыкальной группы Rammstein Тилль Линдеманн недавно опубликовал тизер клипа на песню "Ненавижу детей". Видеоролик будет опубликован для всех во вторник, первого июня. Напоминаем, что именно в этот день в России отмечают День защиты детей.

Подчеркнем, что еще несколько дней назад музыкант начал делиться тизерами клипа. И уже тогда стало ясно, что видеозапись получилась достаточно провокационная. Например, в ней можно заметить бюст Ленина, из глаз которого текут кровавые слезы. Кроме того, на видео можно найти также и самого Линдеманна, который снялся в пионерском галстуке. Главные роли в новом клипе исполнили шоумен Александр Ревва, а также актриса Аглая Тарасова.

Напоминаем, что ранее стало известно, что солист группы Rammstein из Германии Тилль Линдеманн исполнил песню "Любимый город" на русском языке. Ее написал Евгений Долматовский, а автором музыки стал Никита Богословский.

Ранее мы сообщали о том, что маневр корабля ВМФ РФ помешал испытаниям системы ПРО Aegis США.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.