Персонажа-гея в «Симпсонах» озвучит гомосексуальный актёр Тони Родригес

1511
1 минута
Персонажа-гея в «Симпсонах» озвучит гомосексуальный актёр Тони Родригес

pexels.com

Актера Хэнка Азарию, который озвучил в «Симпсонах» персонажа-гея Хулио, решили заменить на гомосексуального актера Тони Родригеса.

Как сообщает ToDay News Ufa, Тони Родригес, как и будущий герой актера, является кубинцем и представителем ЛГБТ-сообщества. Артист начинал работать над данным шоу еще в марте. В социальных сетях он признался в том, что его мечта об участии в проекте сбылась.

Кроме того, известно, что Хэнк Азария продолжит озвучивать персонажей в «Симпсонах», потому что голосов Азарии говорит не только герой Хулио, но и также свыше ста шестидесяти персонажей. Например, его голосом говорят Карл Карлсон, Мо Сизлак, Клэнси Виггам, профессор Фринк, а также Ник Ривьера.

Напоминаем, что в июне прошлого года создатели легендарного мультфильма «Симпсоны» рассказали о том, что теперь белым актерам запрещено озвучивать небелых персонажей. Данное решение – это следствие заявления актера Майка Генри о том, что отныне он не будет озвучивать темнокожего персонажа по имени Кливленда в мультфильме «Гриффины». Он утверждает, что причиной тому цвет кожи – актер белый, в то время как персонаж является черным.

Ранее мы сообщали о том, что Турция показала уничтожение российского ЗРПК и БТР-80 ударным БПЛА Bayraktar Akinci.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.