Турция продемонстрировала уничтожение ЗРПК и БТР-80 ВС РФ ударным БПЛА Bayraktar Akinci

3776
1 минута
Турция продемонстрировала уничтожение ЗРПК и БТР-80 ВС РФ ударным БПЛА Bayraktar Akinci

pexels.com

Были опубликованы кадры ликвидации военной техники в Сирии, провинция Идлиб. Здесь российские военные хотят развернуть операцию против турецких наемников. На опубликованной видеозаписи зафиксировано уничтожение двух единиц военной техники России.

Как сообщает ToDay News Ufa, некоторые предполагают, что в видео показано уничтожение БТР-80, а также зенитного ракетно-пушечного комплекса “Панцирь-С”. Также многие думают, что это просто компьютерная графика, ведь фирма Roketsan рекламирует свои снаряды для беспилотников. Данные боеприпасы необходимы для ликвидации морских и наземных целей.

На опубликованных кадрах турецкий дрон AKINCI нашел российскую технику и запустил снаряд MAM-T (турецкой разработки). Дрон располагается вне недосягаемости ракетного и пушечного вооружения “Панцирь-С”.

Подобным образом Турция отвечает на атаки российских военных, которая наносятся на позиции турецких наемников. Также это ответ на информацию о том, что Воздушно-космические силы Российской Федерации хотят ликвидировать склад турецкой тяжелой армейской техники, а также боеприпасов в Идлиб. Турецкие средства массовой информации трактуют данные видео как напоминание России о военной силе страны.

Ранее мы сообщали о том, что звонок Байдена президенту РФ Путину насторожил главу Китая Си Цзиньпина.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.