Власти Индии попросили соцсети удалить контент об индийском штамме коронавируса

796
1 минута
Власти Индии попросили соцсети удалить контент об индийском штамме коронавируса

pexels.com

Власти Индии недавно обратились ко всем соцсетям. Они попросили удались весь контент, который связан с «индийским» штаммов коронавируса. Также удалить нужно все, что подразумевает его существование.

Как сообщает ToDay News Ufa, согласно словам источника, в письме, которое было направлено министерством электроники и информационных технологий Индии, говорится о том, что Всемирная организация здравоохранения официально не называла так ни один из известных вариантов коронавируса.

Не так давно специалисты обнаружили в восточном индийском штате Западная Бенгалия совершенно новый вариант коронавирусной инфекции, который получил название B.1.618. Как утверждает специалист Мадхукара Паи, профессор эпидемиологии, данный штамм коронавируса представляет собой штамм с тройной мутацией. Кроме того, он может активно распространяться. Новый штамм B.1.618 представляет собой вторую линию коронавируса, которая была обнаружена в Индии. Так, первой линией была B.1.617, которая известно как коронавирус, имеющий двойную мутацию.

В настоящее время Индия находится на втором месте в мире по числу обнаруженных случаев коронавирусной инфекции.

Ранее мы сообщали о том, что жители Европы усомнились в объективности результатов Евровидения.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.