Зрители Европы усомнились в объективности результатов Евровидения-2021 в Роттердаме

5086
1 минута
Зрители Европы усомнились в объективности результатов Евровидения-2021 в Роттердаме

pexels.com

Стало известно о том, что пользователи Интернета проявили некие сомнения насчет того, были ли результаты Евровидения объективными.

Как сообщает ToDay News Ufa, пользователи Интернета европейского сегмента интернета достаточно активно обсуждают прошедший недавно международный песенный конкурс "Евровидение-2021".

Большинство из пользователей сошлись на том, что в результатах данного конкурса совершенно невооруженным взглядом видна политическая подоплека. Например, речь идет по большей части о представителе Великобритании на конкурсе Джеймсе Ньюмане. На конкурсе данному участнику не удалось набрать ни одного балла. Таким образом, он ушел с конкурса с цифрой 0.

Пользователь с ником ImYourNumber1Fan написал следующий комментарий: "Сегодня вечером европейцы захлопнули дверь перед лицом Британии".

Пользователь James написал: "Если бы у Великобритании был хоть какой-то здравый смысл, она бы вышла из этого конкурса".

А Kimberly Day написал: "Великобритания никогда не должна больше претендовать на участие в Евровидении. Наша страна одна из тех, кто финансирует проведение конкурса, поэтому у организаторов могут возникнуть некоторые сложности".

Многие рассказали, что конкурс слишком погряз в коррупции. Так, некоторые получили 0 голосов, хотя пользователи утверждают, что голосовали.

Ранее мы сообщали о том, что число погибших во время горного забега на северо-западе Китая возросло до 21.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.