В Gazeta Wyborcza заявили, что ВМС Польши находятся в стадии частичного разложения

В Gazeta Wyborcza заявили, что ВМС Польши находятся в стадии частичного разложения

pexels.com

Польские средства массовой информации опубликовали письмо, отправленное членами экипажа подводной лодки ORP Orzeł. Это субмарина Польши, которая относится к проекту 877Э. Важно подчеркнуть и то, что субмарина потеряла боеспособность, так как случились проблемы с торпедными аппаратами.

Как сообщает ToDay News Ufa, моряки в своем сообщении упрекнули власти в том, что за субмариной велся ненадлежащий уход. Также они подчеркнули, что могут лишиться собственных жизней из-за маркетинговых акций правительства страны. Из-за того, что состояние субмарины было очень плохим, почти каждый выход в море может превратиться в лотерею, потому что подводная лодка постоянно дает течи. Также, согласно информации от моряков, совсем недавно субмарина принимала участие в учениях, она просто с трудом всплыла на поверхность. Экипаж также отметил, что субмарина имеет большое количество технических проблем, пострадал даже блок навигации и система электропитания. Кроме того, неисправны гидролокатор и торпедные аппараты.

Члены экипажа написали следующее: “Мы не хотим разделить судьбу экипажа подлодки «Курск», а также судьбу аргентинской субмарины «Сан-Хуан» или индонезийской Nanggala-4022”.

Ранее мы сообщали о том, что историк Корнилов объяснил причину лютой ненависти властей Польши к России.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.