CNN: В США надеются на возвращение послов в Вашингтон и Москву по итогам саммита

CNN: В США надеются на возвращение послов в Вашингтон и Москву по итогам саммита

pexels.com

Администрация США выражает надежду на то, что главы дипмиссий Соединенных Штатов и России вернутся в свои посольства, когда состоится встреча лидеров двух стран в Женеве.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на ТАСС, в Белом доме в настоящее время не рассчитывают на какие-либо соглашения по результатам встречи президента Российской Федерации Владимира Путина и президента США Джо Байдена.

Известно, что Джо Байден планирует обсудить с российским лидером напряженные дипломатические отношения. Также в администрации США надеются, что Байден и Путин достигнут договоренности, которая касается возвращения послов Соединенных Штатов и России назад на работу.

Напоминаем, что посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов в настоящее время находится в России. Он занимается ревизией отношений между американской и российской стороной. Также он проводит "глубокие" консультации с разными ветвями власти.  

Также уточним, что 16 июня на вилле Ла Гранж в Женеве составится встреча Владимира Путина и Джо Байдена. Это первая встреча президентов с того момента, когда Байден вступил в свою должность. Поездка в Женеву – это первый визит Путина с января прошедшего года.

Ранее мы сообщали о том, что в Сенате США пожаловались, что не знают оборонного бюджета России и Китая.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.