В Белом доме не исключили, что Елизавета II примет Байдена во время его визита в Великобританию

424
1 минута
В Белом доме не исключили, что Елизавета II примет Байдена во время его визита в Великобританию

pexels.com

Стало известно, что Елизавета II собирается принять американского президента Джо Байдена во время его визита в Великобританию.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на ТАСС, администрация Соединенных Штатов Америки прорабатывает детали предстоящего визита президента Джо Байдена в Великобританию, которая состоится в середине июня. В процессе этого визита королева Великобритании Елизавета II может принять американского лидера. Данная информация стала известна со слов пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Пресс-секретарю Белого Дома задали вопрос о том, рассчитывает ли президент Соединенных Штатов Америки встретиться с королевой Великобритании Елизаветой II в июне текущего года.

Джен Псаки ответила следующее: "А кто бы не хотел встретиться с королевой?".

Также пресс-секретарь Белого дома рассказала, что в настоящее время прорабатываются все детали данной поездки. Она сказала, что полностью осознает весь интерес к теме приема Джо Байдена британской королевой. «Я и сама в этом заинтересована», - утверждает пресс-секретарь. Так она уточнила, что когда будут уточнены детали, она сможет сказать больше.

Ранее мы сообщали о том, что Хэнка Азарию из «Симпсонов» заменили на гомосексуального актёра.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.