Телеврач Мясников предупредил, кому нельзя делать прививку от коронавируса COVID-19

3027
1 минута
Телеврач Мясников предупредил, кому нельзя делать прививку от коронавируса COVID-19

pexels.com

Основным противопоказанием к прививке от коронавируса COVID-19, согласно словам специалиста Александра Мясникова, является курс прохождения химиотерапии.

Как сообщает ToDay News Ufa, врач Александр Мясников утверждает, что главным противопоказанием к прививке от коронавирусной инфекции является курс химеотерапии.

Специалист Александр Мясников рассказал о том, что в процессе введения лекарств-цитостатиков вакцинацию против коронавирусной инфекции необходимо перенести. Также врач подчеркнул, что вышеуказанное является одной из основных причин, по которым существуют противопоказания для прививки от коронавируса.

Иногда человеку просто необходимо провести вакцинацию. В первую очередь нужно привиться людям пожилого возрастам, а также тем, кто страдает хроническим заболеванием. Вакцина, которая произведена в Российской Федерации, не способна каким-то образом воздействовать на течение заболевания, у нее отсутствуют побочные эффекты. Перед тем, как проходить вакцинацию, необходимо посетить своего лечащего врача и провести с ним консультацию, уточнил Мясников.

Ранее мы сообщали о том, что викинги освоили кузнечное мастерство менее чем за столетие.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.