The Telegraph: Британия и США исследуют версию искусственного происхождения COVID-19

557
1 минута
The Telegraph: Британия и США исследуют версию искусственного происхождения COVID-19

pexels.com

Стало известно, что в настоящее время Соединенные Штаты и Великобритания исследуют еще одну версию лабораторного происхождения коронавирусной инфекции.

Как сообщает ToDay News Ufa, спецслужбы из Великобритании и Соединенных Штатов Америки недавно начали исследовать версию о лабораторном происхождении коронавирусной инфекции.

Согласно их данным, разведка Великобритания уже начала расследовать все версии о происхождении коронавирусной инфекции в китайской лаборатории. Кроме того, они ведут активную работу со спецслужбами Соединенных Штатов Америки насчет данного вопроса.

Эксперты подчеркивают следующее: «Мы предоставляем те разведданные, которые у нас есть по Уханю, а также предлагаем помощь американцам с тем, чтобы подкрепить и проанализировать все имеющиеся у них разведданные, с которыми мы можем помочь».

Напоминаем, что двадцать восьмого мая президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден рекомендовал раскрыть отчеты спецслужб о происхождении коронавирусной инфекции нового типа. Не так давно он попросил спецслужбы США усилить свою работу по данному направлению.

Ранее мы сообщали о том, что апельсин, брокколи и имбирь выводят никотин из организма человека.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.