Сильное потоотделение может быть ранним признаком сердечного приступа

2343
1 минута
Сильное потоотделение может быть ранним признаком сердечного приступа

pexels.com

Потливость, которая появилась внезапно, является симптомом проблем с сердцем, утверждают эксперты из Британского фонда сердца.

Как сообщает ToDay News Ufa, специалисты говорят, что сердечный приступ – серьезное нарушение, которое проявляется разными симптомами. Эксперты рекомендуют обратить особое внимание на интенсивное потоотделение.

Специалисты рассказали: «Часто люди не замечают ранние предупреждающие признаки нарушенной работы сердца. Странное для вас потоотделение без видимой причины может быть именно таким признаком».

Эксперты говорят, что сильная потливость является сигналом того, что кровеносные артерии полностью забиты холестерином. Поэтому сердцу нужно больше усилий, чтобы прокачивать кровь по телу. По этой причине тело сильно потеет, чтобы снизить температуру.

Кэтрин Райан из Университета Иллинойса утверждает, что если человек начал ощущать холодный пот, его кожа постоянно липкая, то необходимо срочно проконсультироваться с врачом.

Особенно опасна ночная потливость, которая чаще встречается у женщин. Такое состояние – это явный признак сердечного приступа.

Ранее мы сообщали о том, что плохой сон приводит к деменции и ранней смерти человека.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.