Express Health: Ходьба помогает избавиться от висцерального жира на животе

776
1 минута
Express Health: Ходьба помогает избавиться от висцерального жира на животе

pexels.com

Ходьба является самым легким и простым способом проявления физической активности, а также наиболее эффективным способом похудения.

Как сообщает ToDay News Ufa, висцеральный жир значительно увеличивает объем живота. Кроме того, он отрицательно воздействует на здоровье человека. Этот факт может быть связан с тем, что жир располагается очень близко к жизненно важным органам человека. Чтобы избавиться от этой проблемы, эксперты рекомендуют чаще гулять пешком.

Ходьба помогает организму укрепить сердечную мышцу, а также сжечь большое количество калорий. Благодаря этому специалисты советуют уменьшить количество жира в организме, а в частности в области живота.

Чтобы похудеть, специалисты рекомендуют регулярно ходить с одинаковой частотой пульса. Зона сжигания жира составляет шестьдесят-семьдесят процентов от максимальной частоты сокращения сердца.

Чтобы достигнуть наилучшего результата, эксперты советуют совершать пешие прогулки по сорок пять-шестьдесят минут. Тогда организм будет сжигать не только углеводы, но и накопленный жир. При этом очень важно гулять три-четыре раза в неделю.

Ранее мы сообщали о том, что учёные обнаружили способность людей обрабатывать информацию во сне.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.