Японский журналист рассказал о том, что его удивляет, как быстро российские сырки распространяются по Японии.
Как сообщает ToDay News Ufa, журналист из Японии рассказал немного о российских сырках. Он утверждает, что сейчас в стране популярны некоторые продукты, которые были востребованы в советское время, среди них и твороженное лакомство.
Журналист рассказал, что двадцать лет он не мог поверить другу, который хотел распространить этот десерт в Японии. Журналист сказал: «Я возразил, что его идею воплотить в жизнь нереально: «Они очень дешевые, срок хранения маленький, и их необходимо замораживать». Также он уточнил, что из-за его невежества ему очень стыдно, так как в настоящее время эти сырки поступают в Японию из Белоруссии и России.
Также журналист уточнил, что на территории Японии подобные сырки – это премиальный продукт. Всего за один сырок здесь придется отдать около трехсот двадцати одной йены (что составляет двести тридцать рублей). Согласно мнению журналиста, данный десерт создает «ощущение элитарности», так как ингредиенты подобраны достаточно хорошо, а вкус очень насыщенный.
Ранее мы сообщали о том, что в США суд разрешил первую за 70 лет казнь женщины.