Венгерская лаборатория подтвердила надежность полученной Словакией партии «Спутника V»

2076
1 минута
Венгерская лаборатория подтвердила надежность полученной Словакией партии «Спутника V»

pexels.com

Венгерская лаборатория недавно подтвердила надежность российской вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V». Напоминаем, что партия данной вакцины поступила в Словакию первого марта.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на телеканал TA-3, о том, что венгерская лаборатория подтвердила тот факт, что российская вакцина от коронавируса «Спутник V» является надежной. Об этом рассказал глава словацкого министерства здравоохранения Владимир Ленгварски.

Согласно словам Ленварски, вакцина от коронавируса «Спутник V» крайне успешно прошла тестирование. При этом результаты исследования продемонстрировали ее полную надежность.

Напоминаем, что не так давно из-за поставок российской вакцины от коронавируса начался целый политический кризис. Глава Министерства иностранных дел Словакии Иван Корчок резко осудил бывшего премьер-министра Игоря Матовича, который самостоятельно встретил в аэропорту первую партию вакцины. Также подчеркивалось, что о действиях Матовича никто не знал – ни его коллеги, ни президент республики. Тогда Матович потерял свою должность, правительство Словакии под его руководством ушло в отставку.

Ранее мы сообщали о том, что в Турции заявили о начале диалога с США по истребителям F-35.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.