В центре Нью-Йорка привившимся от коронавируса COVID-19 раздали марихуану

1092
1 минута
В центре Нью-Йорка привившимся от коронавируса COVID-19 раздали марихуану

pixabay.com

Прошедшим вакцинацию от коронавирусной инфекции неправительственная организация DCMJ раздавала в центре Нью-Йорка марихуану. Организатор акции Николас Шиллер заявил, что это отличный способ подтолкнуть американцев к получению вакцины, если они самостоятельно не могут решиться на этот шаг.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на РИА Новости, для того чтобы получить самокрутку, достаточно предоставить сертификат о прохождении вакцинации. При этом не важно, какой вакциной и где был привит человек. Отмечается, что за один день за получение марихуаны обратилось порядка четырех тысяч человек. Однако не все подошли к данному вопросу честно, некоторые граждане вместо сертификата представляли справку о наличии антител.

Акция проходила на площади Юнион Сквер и там находились люди, которые выступали против такой агитации.

«Я не думаю, что марихуана должна быть использована в качестве пропаганды. Потому что многие пользуются ею в медицинских целях. Это не шутка. Это не то, к чему нужно относиться так легкомысленно», — заявила Джессика.

Напомним, что ранее Верхняя палата законодательного собрания штата Нью-Йорк приняла законопроект о поставке и продаже марихуаны в оздоровительных целях.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.