Более 120 экс-генералов США высказали обеспокоенность здоровьем президента Байдена

4634
1 минута
Более 120 экс-генералов США высказали обеспокоенность здоровьем президента Байдена

pixabay.com

Результаты выборов в США, которые проходили в 2020 году удивили многих. 124 отставных адмиралов и генералов поставили под сомнения легитимность результатов, а также физическое и психологическое здоровье нынешнего президента Джо Байдена.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Politico, бывшие военнослужащие опубликовали открытое письмо, направленное американской нации.

«Наша нация находится в глубокой опасности. Мы ведем борьбу за выживание в качестве Конституционной республики, как никогда с момента нашего основания в 1776 году», — написано в письме.

Военные поставили под сомнение правильность подсчетов голосов избирателей. Кроме того было отмечено, что в ходе споров о правильности результатов, для подавления людей, которые были не согласны с данным решением применялась тактика навешивания расовых клеше. В письме также отмечено, что данный поход называется «тиранической тактикой запугивания».

В публикации присутствуют обвинения в сторону Верховного суда и ФБР. Их подозревают в бездействии и нарушении выборных процедур.

«Государственные институты должны действовать быстро, когда обнаруживаются нарушения на выборах, а не игнорировать их, как это было сделано в 2020 году», — сказано в послании.

Без внимания не осталась и администрация США. Она обвиняется в установлении диктаторских порядков, распространении ложной информации государственными лицами, а также цензуре. Самого президента также поставили под сомнение. Многие придерживаются мнения о том, что он не соответствует своей должности.

«Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние Главнокомандующего. Он должен быть способен быстро принимать точные решения в области национальной безопасности, затрагивающие жизнь и здоровье людей в любом месте, днем и ночью», – говорится в публикации.

В завершении военные потребовали привлечь к ответственности лиц, которые находятся у власти. По их мнению, воля народа, должна быть исполнена и услышана.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.