Кабмин ФРГ призвал поддерживать диалог с Россией после слов Путина о провокациях Запада

3222
1 минута
Кабмин ФРГ призвал поддерживать диалог с Россией после слов Путина о провокациях Запада

pexels.com

Официальный представитель правительства Германии Ульрике Деммер утверждает, что отношения с Россией, конечно, значительно осложняют конфликты, однако с этим государством необходимо поддерживать отношения. Так она прокомментировала слова Путина о «провокациях и хамстве» Запада.

Как сообщает ToDay News Ufa, Ульрике Деммер утверждает: «У нас есть многочисленные конфликты с Россией, которые, к сожалению, осложняют наши отношения, но, несмотря на это, мы должны оставаться в диалоге».

При этом сам факт того, что Владимир Путин высказал обвинение западным странам в «провокациях» и «хамстве», не заставил представителя немецкого правительства дать какой-либо комментарий в отношении России, сообщает РИА Новости.

Недавно Владимир Путин прокомментировал внешнеполитические вопросы в послании Федеральному собранию. Путин упрекнул западные страны в том, что они имеют привычку «цеплять Россию». Он утверждает, что подобные заявления в адрес российского правительства является «хамством». Также Владимир Путин упрекнул Запад в попытках госпереворота в Венесуэле. Также он припомнил информацию о готовившемся покушении на президента Белоруссии Александра Лукашенко. Президент России вспомнил и о многих других «вопиющий действиях».

Ранее мы сообщали о том, что вакцины Pfizer в Британии скончалось вдвое больше людей, чем от вакцины AstraZeneca.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.