ADM: В Италии арестовали обитый кожей редкого крокодила Rolls Royce из России

ADM: В Италии арестовали обитый кожей редкого крокодила Rolls Royce из России

pexels.com

Финансовая гвардия и таможенная служба Италии арестовали Rolls Royce, который приехал на Апеннины из России для перепродажи.

Как сообщает ToDay News Ufa, недавно в Италии был наложен арест на автомобиль марки Rolls Royce Финансовой гвардией, а также таможенной службой. Данный автомобиль прибыл из Российской Федерации на Апеннины, чтобы его перепродали, утверждают в управлении Финансовой гвардии приморского города Ливорно, что находится в Италии.

Также стало известно о том, что в управлении Финансовой гвардии приморского города Ливорно рассказали о том, что внутри автомобиль почти полностью обит кожей вида крокодила, причем того, который находится под охраной Вашингтонской конвенции. Напоминаем, что Вашингтонская конвенция – это особое соглашения государств, которое было принято в 1973 году с целью контроля торговли разных видов животных и растений, которые находятся под угрозой исчезновения или которым угрожает опасность. С этого момента арестованному автомобилю придется ожидать решения судебной инстанции о возможности ввоза столь экзотической продукции.

Ранее мы сообщали о том, что The Telegraph рассекретил план Черчилля по войне против СССР с участием немцев.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.