В Ираке отменили пранк-шоу с нападением террористов на знаменитостей

1129
1 минута
В Ираке отменили пранк-шоу с нападением террористов на знаменитостей

pexels.com

Недавно в Ираке сняли с эфира пранк-шоу, в котором террористы начали нападать на знаменитостей. Информация об этом появилась на «Телеканал 360».

Как сообщает ToDay News Ufa, зрители решили, что шоу Tannab Raslan слишком жестокое. Идея состоит в том, что актеры, одетые, как боевики, нападают на знаменитостей, затем на помощь приходят иракские солдаты, которые имитируют спасение. Оружие и взрывы, конечно, не были настоящими, однако выглядели очень естественно. Террористы угрожали заложникам жилетами смертников.

Жертвами стали известные футболисты, актеры и музыканты. Под предлогом благотворительного мероприятия их звали на локации.

Волну критики спровоцировал повод, когда одна из участниц во время шоу впала в истерику, после чего потеря сознание.

Подчеркивается, что съемочная группа и авторы шоу не согласны с решением отменить телешоу. Ведущий проекта Раслан Хаддад утверждает, что программа просто демонстрировала героизм иракских военных.

Также уточняется, что производством телешоу занималась вооруженная организация сил народной мобилизации, которая сражалась против террористической организации «Исламское государство».

Ранее мы сообщали о том, что более 3,3 тыс. жителей США умерли после вакцинации от коронавируса COVID-19.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.