CSBA признали беззащитность военных баз США перед оружием России и Китая

553
1 минута
CSBA признали беззащитность военных баз США перед оружием России и Китая

pexels.com

Военные из США, которые были расквартированы по всему миру, уже не ощущают себя в безопасности. Они утверждают, что армейские базы открыты для атак.

Как сообщает ToDay News Ufa, Россия и Китай вполне в состоянии пробить оборону этих баз. Так что срочно необходимы совершенно новые системы вооружений.

В настоящее время США имеет свыше восьмисот военных баз. Большая часть из них считалась полностью безопасной. Однако специалисты утверждают, что в современно мире существующих на этих базах зенитно-ракетных комплексов просто недостаточно для того, чтобы произвести отражение атаки Китая или России.

В докладе Центра стратегических и бюджетных оценок говорится следующее: "Система обороны наших иностранных баз в настоящее время не сможет справиться с большим количеством ракет или различных беспилотных летательных аппаратов. Сейчас мы можем как-то надеяться исключительно на комплексы противовоздушной и противоракетной обороны, которые были разработаны еще во времена холодной войны. При этом наши потенциальные противники уже смогли добиться серьезного прогресса в модернизации своих ударных возможностей".

Ранее мы сообщали о том, что в КНР выявлен случай заражения человека штаммом птичьего гриппа H10N3.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.