В издании УНІАН рассказали, почему США позволят достроить газопровод «Северный поток-2»

13707
1 минута
В издании УНІАН рассказали, почему США позволят достроить газопровод «Северный поток-2»

pexels.com

Тарас Загородний утверждает, что Украине будет необходимо «усвоить урок», который она ранее получила в процессе реализации проекта «Северный поток – 2» Российской Федерацией.

Как сообщает ToDay News Ufa, в материале УНІАН подчеркивается то, что еще недавно Киев был полностью убежден в том, что «целый мир с ним», однако после того, как состоялась беседа государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Энтони Блинкена с главой немецкого Министерства иностранных дел Хайко Маасом, украинская сторона начала понимать то, что это совершенно не так. Согласно результатам разговора представителей двух стран, стало понятно то, что Соединенные Штаты не планируют продолжать мешать завершению строительства газопровода «Северный поток — 2».

Самым главным мотивом администрации президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена в подобном случае является попытка максимально избежать ссор с Германией. Кроме того, автор призывает Украину как можно меньше «слушать сказки» стран Запада. Необходимо предпринимать попытки понять мотивы игроков, а также действовать исключительно в своих национальных интересах

Он написал следующее: «Что же касается Украины, то для нее вся эта история — суровый урок, и последствия будут тяжелыми. «Северный поток — 2» опасен для Украины по многим соображениям».

Ранее мы сообщали о том, что южнокорейская группа BTS завоевала четыре награды Billboard Awards 2021.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.