Украшенный к Рождеству Белый дом напомнил американцам об умерших от коронавируса

359
1 минута
Украшенный к Рождеству Белый дом напомнил американцам об умерших от коронавируса

pixabay.com

Меланья Трамп, которая представила оформление Белого дома на Рождество, вновь услышала критику. Пользователи в Twitter приняли вазы за урны для праха умерших.

Как сообщает ToDay News Ufa, Меланья Трамп представила публике рождественское убранство Белого дома. На этот раз она тоже получили массу критики. Темой рождественского убранства стала «Прекрасная Америка».

Для начала пользователи социальной сети решили рассказать Меланье Трамп, что в США сейчас кризис из-за пандемии коронавирусной инфекции. В настоящее время ни у кого нет настроения веселиться. Среди наиболее ярких комментариев наблюдаются такие: «Мы пытаемся выжить, серьезно, даже не хотим включать гирлянды, потому что не можем оплатить счета за электричество», «Тысячи людей на пособии по безработице, которое закончилось или вот-вот закончится, и вот ты, в самом свежем виде, как будто в мире нет проблем», а также «Не должен ли Белый дом проявить консерватизм и распределить деньги среди тех, кому не так повезло?».

Также многие начали утверждать, что вазы с цветами, которые были расставлены в коридорах Белого дома, на самом деле похожи на урны, где обычно хранят прах умерших. Учитывая трудности, с которым люди столкнулись в этом году, вазы для пользователей стали символичными.

Ранее мы сообщали о том, чтовласти китайской провинции Хубэй скрыли часть случаев COVID-19.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.