Участника польской делегации на Евровидении-2021 поместили в карантин из-за коронавируса

2216
1 минута
Участника польской делегации на Евровидении-2021 поместили в карантин из-за коронавируса

pexels.com

Участник польской делегации проходил плановое экспресс-тестирование в субботу, пятнадцатого мая.

Как сообщает ToDay News Ufa, сразу после того, как анализы продемонстрировали положительный результат на коронавирус, представителя польской делегации было принято отправить на карантин. Все остальные люди, которые приехали вместе с исполнителем RAFAL в Роттердам, где будет проходить песенный конкурс, в настоящее время проходят повторные ПЦР-тесты. Об этом написано на официальном сайте конкурса.

Членам польской делегации теперь полностью запрещено контактировать друг с другом. Также известно, что теперь они временно не имеют права пересекаться с участниками других команд конкурса.

Напоминаем, что песенный конкурс «Евровидение-2021» будет проходить с восемнадцатого по двадцать второе мая в Роттердаме на арене Ahoy. Российскую Федерацию на международном конкурсе будет представлять исполнительница Манижа, она будет петь песню под названием Russian Woman. Подчеркнем, что песня будет исполняться на русском языке.

Ранее мы сообщали о том, что офицера США отстранили от командования после заявления о распространении марксистских идей в войсках.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.