Самая красивая женщина в мире Белла Хадид поразила фотосессией для V Magazine

641
1 минута
Самая красивая женщина в мире Белла Хадид поразила фотосессией для V Magazine

pixabay.com

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которая получила звание самой красивой женщины в мире, снялась в откровенном образе для V Magazine.

Как сообщает ToDay News Ufa, двадцати четырехлетнюю американскую супермодель сфотографировали топлес в черном нижнем белье и туфлях на высоком каблуке такого же цвета. На фотографии модель прикрывает свою обнаженную грудь руками. Ее кожа покрыта специальной серебристой краской, а на ее лице есть яркий макияж, помада с красным оттенком и синие стрелки.

Автором данной съемки является фотограф Люк Гилфорд (Luke Gilford). Визажистом у этой съемки является Сэм Виссер (Sam Visser). Также подчеркивается, что Белла Хадид приняла участие в этой фотосессии в образе инопланетянки.

Подписчики супермодели высоко оценили серию фотографий. Они оставили большое количество комментариев под постом, который набрал свыше миллиона лайков. Среди комментариев больше всего следующего содержания: «Выглядит потрясающе», «Прекрасные снимки», а также «Какая же ты красотка». Многие обратились лично к модели: «Ты просто легендарная, Белла», «Шикарное тело и ты», а другие написали коротко: «Обожаю тебя».

Ранее мы сообщали о том, что в Вашингтоне пригрозили России «самым крутым» военным самолетом в мире.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.