Сенатор Пушков назвал ХХI век роковым для США

743
1 минута
Сенатор Пушков назвал ХХI век роковым для США

pixabay.com

Сенатор России Алексей Пушков прокомментировал новости об убийстве с огнестрельного оружия в Соединенных Штатах. Исходя из имеющихся данных, он заявил, что страну ждут не простые времена.

Как сообщает ToDay News Ufa, по мнению сенатора, тот баланс, который царил в США в 20 веке обрушился, а в 2020 году Америка и вовсе сошла с ума.

По словам эксперта, о прежней Америке ходят только мифы. Времена изменились и ситуация крайне тяжелая.

«Американская мечта» умирает на глазах. И вряд ли что способно ее возродить. Период расцвета США позади. Судя по всему, ХХI век станет роковым для США», — написал Пушков.

Напомним, что 23 мая в Южной Каролине началась стрельба, в результате которой погибла 14-летняя девочка. Перестрелка началась после потасовки. В этот же день в штате Огайо в результате обстрела погибло три человека.

В конце апреля нынешний президент США выступал перед членами палат конгресса. В своей речи он отметил, что использование огнестрельного оружия в насильственных целях, стало настоящей проблемой для страны.

Сегодня правительство намерено бороться с распространением самодельного оружия, компоненты которого можно приобрести в интернете.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.