Граждане Германии заступились за певицу Манижу, заявив, что она имеет право на свободу слова

2499
1 минута
Граждане Германии заступились за певицу Манижу, заявив, что она имеет право на свободу слова

pexels.com

Читатели немецкого журнала Spiegel дали критику на материал о выступлении российской представительницы на «Евровидении», в которой утверждается, что в песне есть антироссийский посыл автора.

Как сообщает ToDay News Ufa, один из пользователей рассказал следующее: «Если верить известному журналу Spiegel, то российский президент Владимир Путин все определяет в России. А здесь государственный телеканал поддерживает Манижу из этой России, и у нее есть как фанаты, так и хейтеры».

Другой пользователь рассказал следующее: «Манижа выступает на конкурсе “Евровидение” совершенно официально. Однако и этого достаточно госпоже Хебель для того, чтобы написать очередную антироссийскую статью».

Третий пользователь рассказал следующее: «Можно, конечно, предположить, что сегодня вечером меня застукают за тем, что я болею за Россию? Это же просто какое-то чудо…».

Также известно, что депутат Государственной думы Виталий Милонов рассказал Общественной службе новостей о том, что Манижа, скорее всего, не сможет занять первое место. Однако при этом она продолжает растиражировать неправильный образ российский людей на международном уровне.

Ранее мы сообщали о том, что в Тбилиси на съемках фильма умер актер Фархат Абдраимов.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.