Граждане Германии заступились за певицу Манижу, заявив, что она имеет право на свободу слова

Граждане Германии заступились за певицу Манижу, заявив, что она имеет право на свободу слова

pexels.com

Читатели немецкого журнала Spiegel дали критику на материал о выступлении российской представительницы на «Евровидении», в которой утверждается, что в песне есть антироссийский посыл автора.

Как сообщает ToDay News Ufa, один из пользователей рассказал следующее: «Если верить известному журналу Spiegel, то российский президент Владимир Путин все определяет в России. А здесь государственный телеканал поддерживает Манижу из этой России, и у нее есть как фанаты, так и хейтеры».

Другой пользователь рассказал следующее: «Манижа выступает на конкурсе “Евровидение” совершенно официально. Однако и этого достаточно госпоже Хебель для того, чтобы написать очередную антироссийскую статью».

Третий пользователь рассказал следующее: «Можно, конечно, предположить, что сегодня вечером меня застукают за тем, что я болею за Россию? Это же просто какое-то чудо…».

Также известно, что депутат Государственной думы Виталий Милонов рассказал Общественной службе новостей о том, что Манижа, скорее всего, не сможет занять первое место. Однако при этом она продолжает растиражировать неправильный образ российский людей на международном уровне.

Ранее мы сообщали о том, что в Тбилиси на съемках фильма умер актер Фархат Абдраимов.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.