Президент Абхазии пригласил Познера в республику после инцидента в Грузии

Президент Абхазии пригласил Познера в республику после инцидента в Грузии

pexels.com

Президент Абхазии Аслан Бжания утверждает, что его сильно удивляет сложившаяся вокруг Владимира Познера ситуация. Он пригласил Познера в республики и поздравил с днем рождения.

Как сообщает ToDay News Ufa, Бжания рассказал следующее: «Все жители Абхазии с лубочайшим недоумением восприняли ту ситуацию, которая вдруг сложилась вокруг вас во время посещения Тбилиси. Только возмущение могут вызвать действия так называемых кавказцев, которые нарушили все вековые традиции народов Кавказа».

Также он уточнил: «Я хочу, чтобы вы посетили Абхазию в любое время, наш народ любит вас».

Напоминаем, что тридцать первого марта Познер вместе со своими друзьям посетил Тбилиси, чтобы отметить свой день рождения. Ему исполнялась восемьдесят семь лет. Тогда журналист остановился в отеле Vinotel Boutique Hotel. Но оппозиционные партии и грузинское гражданское движение «Позор» оказались крайне возмущены тем, что Познер принял решение приехать сюда. Протестующие вышли на акцию, когда собрались близ отеля. Они закидывали здание сырыми яйцами, барабанили и свистели. А на асфальте протестующие написали «Прочь отсюда!».

Ранее мы сообщали о том, что США страдают манией величия.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.