Премьер-министр Словакии Хегер сделал прививку от COVID-19

1116
1 минута
Премьер-министр Словакии Хегер сделал прививку от COVID-19

pexels.com

Премьер-министр Словакии Эдуард Хегер недавно сделал прививку от коронавируса. Сообщается, что он получил первую дозу вакцины.

Как сообщает ToDay News Ufa, премьер-министр Словакии Эдуард Хегер недавно получил препарат для прохождения вакцинации британско-шведской компании AstraZeneca. Важно вспомнить и то, что не так давно премьер-министр просто не был в состоянии пройти вакцинацию по медицинским показаниям, потому что он перенес заболевание, которое было спровоцировано коронавирусной инфекцией.

Напоминаем, что в Словакии вакцинация началась еще двадцать шестого декабря прошедшего года. В настоящий момент времени в стране всего привилось более одного миллиона человек. При этом полный цикл вакцинации от коронавирусной инфекции завершили почти пятьсот тысяч граждан страны.

В государстве сейчас полностью разрешены к применению препараты производства американской компании Pfizer, а также её германского партнёра BioNTech. Также в стране можно использовать вакцины от американских фирм Moderna и Johnson & Johnson и даже от компании AstraZeneca.

Ранее мы сообщали о том, что президент РФ Путин «направил НЛО» для наблюдения за кораблем ВМС США.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.