Ремейки «Холопа» выйдут в 7 странах мира

673
1 минута
Ремейки «Холопа» выйдут в 7 странах мира

По мнению кинокритиков, секрет такого успеха комедии обусловлен кассовостью и удовлетворением универсального запроса на социальную справедливость.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на «Ведомости», ремейки фильма, ставшего самым кассовым в России, выйдут в семи странах мира. «Холоп» от Клима Шипенко появился в прокате в конце 2019-го и по настоящее время является самым кассовым за всю историю российского кинопроката.

Помимо того, что на родине его посмотрело более 11 млн зрителей и он собрал более 3 млрд рублей, его увидели зрители 14 стран, что приблизило общий сбор от зарубежного проката к 2 млн долларов.

Итак, если кратко, сюжет таков. Главным героем является мажор Гриша – отпрыск крупного бизнесмена. Внезапно он оказывается в 19 веке в качестве обыкновенного конюха. Но на самом деле это эксперимент по перевоспитанию проблемного сыночка.

В главной роли снялся мало кому известный актер Милош Бикович, что еще больше подогревает интерес к фильму. Продюсерами киноленты выступили Yellow, ГПМ КИТ (относится к «Газпром-медиа»), Black & White (YBW), МЕМ и телеканал «Россия 1».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.