Переболевшая COVID-19 британка страдает от неприятных запахов

746
1 минута
Переболевшая COVID-19 британка страдает от неприятных запахов

pexels.com

Одна из жительниц Британии рассказала о том, что после коронавируса она начала страдать от невыносимых запахов. Она утверждает, что не сразу поняла, в чем дело. Долгое время ей казалось, что запах исходит из ее квартиры. Но позже она начала ощущать его даже на улице.

Как сообщает ToDay News Ufa, репортер из Северного Уэльса, которого зовут Джеймелуиза Хадспит, в декабре в прошлом году заразилась коронавирусной инфекцией нового типа. Однако после того, как репортер выздоровела, она обнаружила, что начала постоянно ощущать неприятные запахи.

Журналист Хадспит в течение достаточно длительного времени предполагала, что источников столь невыносимого запаха находится в ее квартире, по этой причине она постоянно делала уборку. Но позже репортер догадалась, что этот запах она чувствует во время прогулки с собакой и даже во время похода в магазин. Немного позже журналистка рассказала, что она страдает паросмией. Это искаженное восприятие запахов после перенесенной коронавирусной инфекции.

Также Джеймелуиза Хадспит подчеркнула, что достаточно долгое время она ощущала смесь "ароматов" тухлых яиц, прогорклого мяса, а также рыбы и сточных вод.

Ранее мы сообщали о том, что в Германии ужесточили ограничительные меры в связи с пандемией COVID-19.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.