Организаторы «Евровидения» назвали новое правило конкурса

Организаторы «Евровидения» назвали новое правило конкурса

pixabay.com

Участники «Евровидения-2021» будут записывать свои живые выступления на случай, если не смогут выступить по-настоящему. Такая копия является гарантией их участия.

Как сообщает ToDay News Ufa, в среду на официальном сайте смотра появилась следующая информация: «По мере приближения конкурса, мы можем раскрыть подробности того, каким образом все заявленные участники будущего года примут участие в конкурсе. Вещатель каждой страны отснимет живое выступление своего представителя на тот случай, если он не сможет приехать в Роттердам из-за пандемии или если артист будет вынужденно помещен на карантин на месте».

Также подчеркивается, что все участники «Евровидения-2021» должны будут записать живое исполнение номера в своей собственной стране. Это обязательное условие. Данная запись еще до начала мероприятия будет доставлена и будет продемонстрирована в студии. Также подчеркивается, что запись должна происходить в реальном времени, совершать какие-либо изменения в вокал или любую другую часть выступления запрещено.

Организаторы уточняют, что запись может происходить в три дубля, после этого глава делегации будет решать, какой материал нужно отправить организаторам. Кроме того, в ходе записи установят прямое соединение, чтобы супервайзер ESC и представитель независимого наблюдателя за голосованием могли наблюдать за процессом.

Ранее мы сообщали о том, что армия Китая испытала микроволновое оружие в Ладакхе.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.