О внедорожных возможностях нового Kia Sorento рассказали в компании

38
1 минута

Стало известно, что четвертая генерация KIA Sorento должна появится на рынке в этом году. В оснащении автомобиля появится функция Terrain Mode, нацеленная на оптимизацию алгоритма работы силовой установки.

Как сообщает ToDay News Ufa, Terrain Mode предусмотрит набор настроек движения кросса по совершенно разным поверхностям. Эта система может способствовать тому, что у автомобиля будет очень мощный внедорожный материал.

Для управления данной системой в автомобиле будет установлен особый контролер Mode Select, который будет находиться на центральном тоннеле. Система сама настроит силовой агрегат автоматически сразу после установки определенного режима.

При включении режима «Снег» крутящийся момент будет равномерно перераспределяться между колесами. Режим «Грязь» позволяет работать на повышенных оборотах. Здесь крутящийся момент распределится плавно, а подтормаживание будет интенсивнее. «Песок» способствует равномерному распределению крутящегося момента, а также интенсивное подтормаживание у каждого колеса в отдельности.

Также известно, что для россиян автомобиль будет предоставлен с 2,2 л мотором в 202 л.с.

Ранее мы сообщали о том, что ВОЗ усомнилась в возможности массового применения вакцины до 2021 года.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также