NRK: США превратили Норвегию в мишень для российских ядерных ракет из-за подлодки

3411
1 минута
NRK: США превратили Норвегию в мишень для российских ядерных ракет из-за подлодки

pixabay.com

Норвежские аналитики заявили, что Норвегия окажется в числе первых пострадавших от российской ядерной атаки из-за сотрудничества с США.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на NRK, население города Тромсе начали протесты после того, как американская подводная лодка пришвартовалась в местном порту впервые с 2007 года. Людей возмущает тот факт, что в случае противостояния НАТО и России, населенный пункт может стать первой мишенью для ядерных ракет со стороны РФ.

Благодаря наращиванию отношений между Вашингтоном и Осло риски ядерного удара со стороны России увеличиваются день за днем. Об этом рассказал военный эксперт Алексей Леонков.

«Если в порту стоит атомная подлодка, это тоже первоочередная цель. Туда точно будет нанесен ядерный удар», — подчеркнул эксперт. Также он отметил, что США превратило Норвегию в мишень.

США разместили на норвежской территории бомбардировщик. Из-за активности американских военных, Россия нацелит ядерные ракеты в сторону Норвегии. Местное население активно выступает против того, что на их территории располагаются подводные лодки. Они уверены, что такой шаг может привести к настоящей катастрофе.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.