Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 впервые показали на видео

32786
1 минута
Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 впервые показали на видео

pexels.com

Недавно в Интернете были опубликованы первые фотографии предсерийной версии внедорожника Toyota Land Cruiser 300 нового поколения, который не имеет камуфляжа.

Как сообщает ToDay News Ufa, фотографии партии авто были опубликованы на портале Arabian Drive. Подчеркивается, что недавно был рассекречен интерьер Toyota Land Cruiser 300. Его заметили во время испытаний на территории России.

Если верить фотографиям, то новый Toyota Land Cruiser 300 сохранит пропорции предшественника, однако будет иметь зауженную головную оптику на светодиодах, а также массивную радиаторную решетку, достаточно крупный передний бампер, а также капот с рельефными выштамповками. У автомобиля также будут колёса на легкосплавных дисках на семнадцать-двадцать дюймов.

В настоящее время уже стало известно, что под капотом Land Cruiser 300 установят 3,5-литровый турбированный V6 с отдачей в четыреста двадцать лошадиных сил или дизельный агрегат на 3,3 литра и триста девять лошадиных сил. Позже на рынке появится гибридная модификация модели.

Как трансмиссия будет предложен классический десятиступенчатый "автомат" от Aisin. Привод будет полный, обладающий понижающей передачей и блокировками дифференциалов.

Ранее мы сообщали о том, что Турция объявила о начале вакцинации от COVID-19 «Спутником V».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.