Гражданский аналог Aurus за 47,5 млн. руб. вышел на испытания

611
1 минута
Гражданский аналог Aurus за 47,5 млн. руб. вышел на испытания

pexels.com

Hongqi протестировал преемника культовой модели L5. Это седан, который создавался для партийной элиты Китая. Позже он оказался доступен для каждого состоятельного китайца.

Как сообщает ToDay News Ufa, автомобиль был полностью оклеен специальной маскировочной пленкой. За ней просматривается направление дизайна автомобиля, который был позаимствован у флагманского H9. Также необходимо обратить внимание и на двери. Двери стали похожими на те, которые в настоящее время устанавливаются на актуальную модель.

Также известно, что в подкапотном пространстве совершать изменения не планируются. Например, местные средства массовой информации ожидают списания 408-сильного V12 объемом в шесть литров. Также планируется, что в будущем его заменит V-образная четырехлитровая «восьмерка». Вместе с ней будет идти восьмиступенчатая АКПП. Также предполагается, что привод останется задним.

В настоящее время машина доступна исключительно по предварительной оплате в размере двадцати процентов от общей стоимости. При этом общая стоимость может доходить до четырех миллионов юаней (что составляет примерно сорок семь миллионов пятьсот тысяч рублей). Однако может получиться и так, что автомобиль приобрести не получится. Необходимо оставить заявку на сайте, а ее могут отклонить.

Ранее мы сообщали о том, что Роспотребнадзор назвал условие отмены режима ношения масок в офисах.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.