Новогодний спецвыпуск «Вечернего Урганта» занял 4 место в итальянских трендах YouTube

914
1 минута
Новогодний спецвыпуск «Вечернего Урганта» занял 4 место в итальянских трендах YouTube

pixabay.com

Итальянские СМИ оценили новогоднее шоу Ивана Урганта Ciao, 2020!, которое было снято на итальянском языке. Этот проект сделал его звездой мирового уровня.

Как сообщает ToDay News Ufa, в данной программе приняли участие сам Ургант, а также Александр Гудков, Дмитрий Хрусталев, Алла Михеева. На сцене Ciao, 2020! выступали такие звезды, как Иван Дорн, Егор Крид, а также популярные Little Big. Кроме того, многие другие представители российского шоу-бизнеса тоже принимали участие в проекте. Не только отечественным зрителям понравилась программа, но и многим зарубежным СМИ. Например, о шоу написали такие итальянские издания, как La Stampa и Corriere della Sera.

Il Messaggero подчеркнуло, что сразу после премьеры данного шоу Иван Ургант «вышел на международный уровень». Сам Ургант прокомментировал свой успех, признавшись, что внимание из-за рубежа ему очень приятно.

Как отмечает Иван, многие его знакомые, проживающие в Италии, рассказывают ему о том, насколько жители Италии оказались впечатлены российским шоу и его ведущим. Ургант утверждает, что подобному отклику со стороны иностранных зрителей и СМИ есть очень простой объяснение. Так, в России просто любят Италии, а его шоу сделано с любовью к стране.

Стоит отметить, что новогодний спецвыпуск «Вечернего Урганта» занял четвертое место в трендах YouTube в Италии.

Ранее мы сообщали о том, что в Китае заявили, что пандемия COVID-19 могла начаться со вспышек по всему миру.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.