Исполнитель роли Сабзиро в Mortal Kombat подписал контракт сразу на 5 фильмов

2197
1 минута
Исполнитель роли Сабзиро в Mortal Kombat подписал контракт сразу на 5 фильмов

pexels.com

Стало известно, что у исполнителя одной из ролей в картине Mortal Kombat Джо Таслима был заключен контракт всего на пять фильмов.

Как сообщает ToDay News Ufa, популярный актер Джо Таслим, который исполнил роль Саб-Зиро в новой экранизации Mortal Kombat, немного порассуждал о том, каким могло бы быть потенциальное продолжение данной картины. Так, в подкасте Just for Variety актер рассказал о том, что его контракт с компанией Warner Bros. предполагает участие в пяти фильмов.

Также Джо Таслим рассказал о том, что авторы картины «Мортал Комбат» в настоящее время еще не определились, будет ли данная экранизация иметь продолжение. Окончательное решение о том, будет ли продолжение данного сиквела, будет принято с учетом сборов новинки. К данному моменту времени премьера состоялась только в двадцати восьми странах мира. Выход картины в Соединенных Штатах Америки и сервисе HBO Max запланирован на двадцать третье апреля.

Согласно последней опубликованной информации, общие сборы «Мортал Комбат» составляют более девятнадцати миллионов долларов. При этом большая часть вырученных средств приходится на российский прокат. Так, сумма там составила около десяти миллионов долларов.

Ранее мы сообщали о том, что китайский конкурент Tesla Model 3 мгновенно стал хитом.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.