Исландская группа не выступит на «Евровидении-2021» в Роттердаме из-за коронавируса

1393
1 минута
Исландская группа не выступит на «Евровидении-2021» в Роттердаме из-за коронавируса

pexels.com

Тест на коронавирус одного из членов группы Dai og Gagnamagni, который представляет Исландию с песней 10 Years на "Евровидение", оказался положительным. Об этом рассказал глава коллектива Дади Фрейр.

Как сообщает ToDay News Ufa, он рассказал следующее: "Сегодня утром у одного из участников группы Gagnamagni был положительный результат теста на коронавирус. Мы не будем принимать участие в репетиции сегодня или в прямом эфире завтра. Так что будет использована запись, созданная во время второй репетиции. Для нас подобные события стали настоящим сюрпризом, потому что на протяжении всей своей поездки мы были очень осторожны".

Делегация Исландии оказалась сильно шокирована, рассказал представитель делегации Рунар Фрейр.

Фрейр дал следующий комментарий: "В настоящее время мы ожидаем информацию от Eвропейского вещательного союза. Однако я могу точно сказать, что исландская делегация сильно шокирована".

Напоминаем, что шестнадцатого мая организаторы конкурса рассказали о том, что член исландской делегации заболел коронавирусом, его изолировали. Остальные члены делегации больны не оказались, их тесты на коронавирус были отрицательными.

Ранее мы сообщали о том, что Наоми Кэмпбелл в 50 лет впервые стала мамой.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.