Генерал ВВС США: Летчики ВКС РФ психологически выматывают американских пилотов

Генерал ВВС США: Летчики ВКС РФ психологически выматывают американских пилотов

pexels.com

В настоящее время Москва усиливает свое влияние на территории Арктики. Кроме того, она чаще совершает полеты рядом с границами воздушного пространства США на Аляске. Данные действия ранее принимались за демонстрацию силы и проверки американских пилотов. Но сейчас это просто психологическое давление.

Как сообщает ToDay News Ufa, генерал-лейтенант американских военно-воздушных сил Дэвид А. Крумм рассказал о том, что истребители, которые базируются в настоящее время на Аляске, также сейчас вынуждены на регулярной основе подниматься в небо, чтобы совершить перехват или сопроводить российских боевые и транспортные самолеты. Летчики сильно выматываются как физически, так и психологически.

Тем фактом, что Россия совершает подобные маневры, страна лишь «добивает» американские ВВС, по этой причине они собираются дать достаточно жесткий ответ, утверждает Крумм. Как он рассказал, Соединенные Штаты планируют активизироваться, а также увеличить количество полетов в непосредственной близости от ключевых военных объектов Российской Федерации.

Специалисты утверждают, что это не так плохо, как кажется. Всем российским пилотам, у которых все хорошо с эмоциональной стабильностью, необходима практика вылетов для перехватов, так что США дает им возможность тренироваться.

Ранее мы сообщали о том, что отряд охотников за НЛО может появиться в Великобритании.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.