Земан заявил, что десять дней не был в курсе документа контрразведки о взрывах во Врбетице

694
1 минута
Земан заявил, что десять дней не был в курсе документа контрразведки о взрывах во Врбетице

pexels.com

Президент Чехии Милош Земан целых десять дней не знал о документе, который рассказывает о подробностях организации взрывов на складах во Врбетице.

Как сообщает ToDay News Ufa, в документе, о котором совершенно никто не рассказал президенту, рассказывалось о предположительном участии сотрудников спецслужб Российской Федерации в организации произошедших взрывов. Об этом рассказали в пражском сетевом издании Deník N, основываясь на информации от нескольких источников.

Авторы материала рассказали следующее: "Секретное сообщение Службы безопасности и информации (СБИ, контрразведка) об участии Российской Федерации во взрывах во Врбетице хотя и пришло в Пражский град десятью днями ранее, но президент его так и не прочитал".

Земан никак не исказил информацию, когда говорил о том, что узнал о сообщении семнадцатого апреля от премьера Андрея Бабиша, а также вице-премьера Яна Гамачека. Несмотря на то, что седьмого апреля документ был в специальном месте, к которому президенту был открыт доступ, он просто забыл с ним ознакомиться. Никто не рассказал президенту, что сведения уже были доставлены, заключило издание.

Ранее мы сообщали о том, что Обама рассказал о секретных архивах с кадрами НЛО в Пентагоне.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.