Билл Гейтс спрогнозировал полное окончание пандемии коронавируса

118
1 минута

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс не сможет вернуться к нормальному образу жизни раньше, чем через 1-2 года. Даже если пандемия будет под контролем.

Как сообщает ToDay News Ufa, американский предприниматель заявил: "Пусть эпидемия и будет взята под контроль, мы не сможем вернуться к обычному образу жизни без рисков. Нужна прочная система, которая поможет выйти из первого этапа с минимальными потерями и рисками получить новые вспышки прогрессирования эпидемии."

Билл Гейтс поделился своим мнением с французским изданием Figaro. Он добавил что тестирование на антитела позволяет взять под контроль зараженные районы и области. Однако людям страшно подцепить вирус, поэтому резко измененный образ жизни в самоизоляции будет еще долго оставаться. Пока не будет доказано то, что коронавирус больше не опасен, есть лекарства и вакцины, люди не выйдут из дома, и не вернутся к прежнему образу жизни,не станут активно посещать общественные и развлекательные места.

Гейтс считает, что оптимальный вариант - это сделать упор над работой в создании вакцины. На это и так ушло много времени. И не скоро будет готовый результат.

Ранее сообщалось о том, что число заразившихся коронавирусом в мире превысило 3 млн человек.
Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.